山東文旅廳公佈58件羣眾藝術優秀新創作品名單

2020-10-26 15:03:00 來源:大眾網 大字體 小字體 掃碼帶走
打印

  11月16日,記者從山東省文化和旅遊廳獲悉,為繁榮全省羣眾藝術創作、推動羣眾文化事業發展、提升全省公共文化服務水平,2020年初在全省組織開展羣眾藝術優秀作品的創作、徵集工作,共收到上報作品390件,經過嚴格評審和公示,最終評選出58件優秀新創作品。

  根據有關規定,現將名單予以公佈。

   

   

   

  據瞭解,文旅廳希望各單位以此為契機,一是堅持打造精品,邀請專家對入圍的優秀作品進行深度提升打磨,打造一批具有山東精神、山東氣派、山東風格、藝術水平在全國具有競爭力的優秀羣眾文藝作品;二是廣泛開展惠民演出,充分發揮優秀羣眾藝術作品的示範引領作用,帶動全省羣眾文藝工作者創作出更多優秀作品,推動全省羣眾藝術創作持續蓬勃發展。

責任編輯:劉新
分享到: